많은 요리 허브가 실내 및 재활용 용기에서 재배하는 데 적합하기 때문에 실내 허브 키친 가든을 설정하는 것은 매우 쉽습니다. 유기농 주방 정원에서 채소를 재배 할 수있는 능력은 몇 가지 간단한 재활용 재료로 시작되며, 설계 한 주방 정원에서 신선하게 재배 한 최고급 유기농 식품 만 가족에게 먹이 겠다는 단순한 의지로 시작됩니다.
시도하지 않고도 쉽게 재배 할 수있는 6 가지 허브를 소개합니다. 골파, 타임, 민트, 프렌치 타라곤, 스위트 마조람, 세이지. 또한 파슬리, 로즈마리, 한련 및 바질을 재배하는 것에 대해서도 진지하게 생각하십시오. 그래서 어떤 것을 심고 어떻게 재배합니까? 그것은 실제로 당신이 성장하고 싶은 것, 하나 또는 다른 것을 얼마나 많이 사용하는지, 그리고 예산, 그리고 물론 당신이 가진 밝은 공간의 양에 달려 있습니다.
자체 조명과 가제 리가있는 첨단 "A-Garden"유형은 훌륭하고 실제로 잘 작동하지만 (모든 곳에서 TV에 광고되는 것을 알고 있습니다) 저렴하지도 않고 크지도 않습니다. 반면 예산의 다른 쪽 끝에는 묘목과 햇볕이 잘 드는 창턱, 화분 상자 또는 일광 욕실이있는 재활용 화분 및 용기 세트가 있습니다.
이 두 극단 사이에있는 것은 "딸기 냄비"와 같은 구획화 된 냄비입니다. 이것은 또한 훌륭합니다. 또한 중간에는 물을 추가하고 햇볕이 잘 드는 위치에 놓고 몇 주 동안 돌보는 채소 재배 키트 형태가 있습니다. 이것들은 또한 부엌 정원을위한 공간으로 제한된 사람들에게 절대적으로 좋습니다.
나는 개인적으로 하나의 냄비에 다른 허브를 심는 것을 권장하지 않습니다. 구획화 된 화분을 사용하는 경우 재성장 습관, 키 및 수분 요구 사항을 위해 동일한 일반 유형의 허브를 함께 혼합하십시오.
중요한 것은 자연적이든 인공적이든 빛입니다. 좋은 허브와 채소를 재배하려면 적절한 빛이 필수적입니다. 자연광이 충분하지 않은 경우 인공 조명으로 보완해야합니다.
자체 조명으로 나만의 계층 형 선반을 만드는 것을 고려해보십시오. 나는 그것을 보았다. 그리고 그것은 일년 내내 어둡지 만 실내는 지속적으로 좋고 따뜻해지는 기후에서 특히 좋다. 또는 무료 자연 채광의 또 다른 저렴한 방법 인 채광창이나 태양 광 튜브 사용을 고려해보십시오.
용기 (감귤류, 돌 과일 또는 석류 등)에 난쟁이 과일 나무를 키울 수있는 조명이 밝은 파티오나 일광 욕실이있는 경우 로즈마리, 민트 등 같은 화분에 다년생 허브를 심을 수 있습니다.
적합한 약초가 너무 많기 때문에 어떤 약초를 선택해야합니다. 묘목 라벨이 얼마나 커지는 지 확인하는 것을 잊지 마십시오. 자신의 실내 허브 키친 정원에 공간이있는 식물 만 심으십시오. 채소를 재배 할 때가되면 더 큰 화분이나 더 깊은 화분을 사용하는 것이 좋습니다.
모두가 주방 허브를 좋아하고, 일부를 재배 할 생각이라면 대부분의 요리사가 최고 중 최고라고 동의하는 몇 가지를 선택했습니다. 부엌의 선장들 사이에서 그들의 인기는 맛, 향기, 아름다움의 세 단어로 표현 될 수 있으며, 초보 정원사에게는 자라기 쉽습니다.
바질은 열을 좋아하기 때문에 부엌에서 잘 자랍니다. 식물을 다듬고 잎을 샐러드, 스튜, 다진 고기, 가금류 채우기 및 토마토가 포함 된 요리에 사용하십시오. 씨앗에서 바질을 시작하거나 지역 종묘장에서 찾을 수있는 식물에서 시작합니다.
버넷은 가장 예쁜 식물 중 하나입니다. 그것은 깃털이 달린 잎을 가지고있어 냄비를 걸기에 좋은 선택입니다. 그리고 잎은 오이 맛이 나기 때문에 샐러드에 아주 좋습니다.
Chervil은 파슬리처럼 생겼고 아니스 향이 나는 잎이있는 잎이 잘게 자른 허브로, 장식용으로 사용할 수 있으며 수프, 소스 및 샐러드에 양념을 할 수 있습니다. 그것은 빨리 발아하고 씨앗에서 자랄 수 있습니다.